Открытие персональной выставки «Вавилон Contextus» 4 апреля 2018 года

Дорогие друзья! Приглашаю вас на персональную выставку в галерее "Промграфика" МСХ по адресу Глинищевский переулок д.5/7, которая будет работать с 5 по 10 апреля с 14.00 до 19.00!


Пресс-лист

Все картины и арт-плакаты, подготовленные к выставке «Вавилон contextus» выполнены в стиле Психоурбаники. Впервые понятие Психоурбаники, как авторского стиля, было озвучено на первой персональной выставке Мэри Миллер в «Галерее на Чистых прудах» в 2015 году. Психоурбаника - психология большого города. Город, представленный на выставке, назван Вавилоном. Будет ли это древний Вавилон, легенды о котором до сих пор будоражат воображение поэтов и художников? Или это общее название для любого знакомого зрителю города, полного опасностей, тайн, соблазнов, душевной пустоты…. Пожалуй, самому зрителю придется решить в каком контексте упоминается в каждой работе огромная башня, возводя которую, люди понимали друг друга, говорили на одном языке.

Вавилон XXI века уже не тот. Изменились улицы, люди, сам воздух мегаполиса. Изменился и язык. Сейчас в фаворе универсальный язык интернета, многозначные аббревиатуры, смешение сленгов, рисованные смайлы, ведущие свою родословную от загадочных иероглифов древности. Добро пожаловать в Вавилон contextus! Скучно не будет.

Биография

Мэри Миллер, родилась в Москве. член Московского Союза Художников (МСХ), секция Промграфика с 2017 года, член Международного Художественного Фонда (МХФ), секция Живопись с 2016 года. В 2016 году Мэри Миллер закончила образование в Московском Академическом Художественном Училище памяти 1905 г., факультет: Графический дизайн. Закончила в Институте Арт Бизнеса и Антиквариата факультет «Менеджмент и Маркетинг в современном искусстве». Она является основателем «PsychoUrbanik» стиля. С 2010 года активно выставляться, участник московских, региональных и международных выставок. Картины Мэри Миллер были выставлены в Московском Союзе Художников, в галерее «На Чистых Прудах», ЦДХ, Винзаводе и в других выставочных залах Москвы. Картины находятся в частных собраниях России и Италии.





© Copyright 2015—2020 
ARTOO. Мэри Миллер | Художник | Дизайнер
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Vkontakte Иконка

Москва, Санкт-Петербург, Россия

логотип новая версия-02.png
логотип белый.png