© Copyright 2015—2020 
ARTOO. Мэри Миллер | Художник | Дизайнер
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Vkontakte Иконка

Москва, Санкт-Петербург, Россия

Лауреат XIII Артиады народов России (2014 – 2015), Мировой Артийский Комитет, Национальный Артийский


XIII Артиада народов России (2014 – 2015)

12 июня 2015 года, пятница День России

Мировой Артийский Комитет, Национальный Артийский Комитет России, Представительство МАК И НАК России на Кавказе

ПРИГЛАШЕНИЕ

Церемония вручения Артийских наград с участием артистов Москвы и Республик Кавказа Концертный зал Федерации мира и согласия г. Москва, проспект Мира, дом 36 (ст. метро «Проспект Мира») (Выход из радиальной станции, на кольцевой выход закрыт)

Сбор гостей в 16.00

Артийский праздник мира и дружбы в День России 12 июня 2015 года


"Артийский праздник мира и дружбы" - под таким девизом прошла в г. Москве ежегодная церемония награждения выдающихся людей Кавказа, добившихся больших успехов в различных областях профессиональной деятельности, а также людей, которые содействуют созданию положительного имиджа Кавказа на российской и международной арене в Федерации Мира и Согласия. Эта акция приурочена к празднованию Дня России.

Открывая церемонию доктор философии, Президент Мирового Артийского Комитета В.М.Тарбоков, поздравил всех в праздником - Днем России. Он отметил, что мы все очень разные, у нас разные мечты и судьбы, но всех нас объединяет одно: мы граждане России. Мы гордимся своей страной, гордимся ее прошлым и верим в ее будущее. Любить Россию - это значит, как люди сидящие в этом зале сегодня, - каждый день делать все возможное для того, чтобы она была богатой, сильной, процветающей.

Автор идеи и руководитель этого проекта Вице-Президент Мирового и Российского Артийского Комитета, Академик Ауес Бетуганов сказал: "Как полномочному представителю Мирового Артийского Комитета на Кавказе и коренному жителю Кавказа, мне важно, чтобы кавказские республики и проживающие в них народы были достойно представлены на всероссийском и международном уровне. Сейчас люди о Кавказе ограничиваются представлениями, почерпнутыми из политических новостей и криминальных сообщений в СМИ, создающих довольно непривлекательный образ нашего региона. Между тем, народы познаются не столько по событиям, в которых участвуют, столько по своим духовно-историческим пластам, будь то искусство, литература, быт или традиции. Особенно в положительном имидже Кавказа нуждаются его многочисленные выходцы, которые активно участвуют в жизни страны в самых разных сферах. Наша основная задача показать миру, что Кавказ - это сокровищница мировой и духовной культуры. Здесь много разных народов и каждый народ уникален по своему".

Ежегодная церемония награждения выдающихся людей Кавказа, добившихся большого личного вклада

в развитие современного общества и национального единства, способствующего процветанию, славе и величию России, пропаганде положительного имиджа Кавказа на Российской и Международной арене прошла 12 июня в 5 раз в г.Москве, в Федерации Мира и Согласия.

В прошедшей в Москве церемонии "Кавказ - жемчужина России" Мировой Артийский Комитет награждал людей, внесших большой вклад в единство и процветание России, в создание положительного имиджа народов Кавказа на российской и международной арене. Лауреатам этого года вручались дипломы с присуждением Почетного звания - Кавалер Международного "Золотого Ордена за честь и достоинство" с вручением самого ордена.

Среди награжденных представители разных республик Кавказа, выходцы из нашего региона, работающие сейчас в Москве, других городах России и даже за рубежом. А также люди, в своей профессиональной и общественной деятельности немало сделавшие для развития Северного Кавказа, для укрепления дружбы народов

источник : http://artiada.ru





логотип новая версия-02.png
логотип белый.png