Акция-конкурс «Красная Зона».


Акция-конкурс «Красная Зона»: дизайнеры и художники в благодарность врачам всего мира находящимся на передовой в борьбе с вирусом COVID.


Вчера узнала приятную новость - моя работа была отобрана для участия в проекте "RED ZONE"!

Огромное спасибо Мария Сулейменова за эту возможность!

Плакат "Врачи", 2020


Список: https://www.moasd.ru/2020/07/20/participants-red-zone/

О проекте:

https://www.moasd.ru/nproject/action-red-zone/

Человечество на протяжении всей своей истории сталкивается с эпидемиями, неизученными болезнями и благодаря развитию науки были достигнуты большие успехи в борьбе с коварными, сложными заболеваниями, калечащими людей и уносящими сотни тысяч, а то и миллионы жизней.

Последние несколько десятков лет развития прогресса, человечество не знало пандемий такого масштаба, как пандемия COVID-19, которая из-за глобализации, оптимизации здравохранения, безответственности властей и обычных людей охватила практически все страны мира и унесла на данный момент свыше четверти миллиона жизней.

Медики всех стран оказались на передовой в борьбе с этой неизученной угрозой здоровью и жизни человека. Они ежедневно находятся в прямом контакте с зараженными пациентами, оказывая им всю возможную помощь и зачастую, спасая их сами врачи заражаются и погибают от коронавируса. Их работу по опасности можно сопоставить с работой во время боевых действий.

Наша акция ставит задачу выразить благодарность врачам, медсестрам, медперсоналу, учёным, исследователям, которые принимают все возможные меры для прекращения пандемии и предотвращения подобных ситуаций в будущем.


Наш проект ставит задачу перед участниками показать героические действия врачей находящихся в самой опасной «Красной Зоне», борющихся за жизни людей, зачастую ценой своей собственной жизни.




© Copyright 2015—2020 
ARTOO. Мэри Миллер | Художник | Дизайнер
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Vkontakte Иконка

Москва, Санкт-Петербург, Россия

логотип новая версия-02.png
логотип белый.png